Мы сошьем вам ТАКОЕ ПЛАТЬЕЕЕЕ,какое было в ваших самых незабываемых мечтах!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотите шикарное платье на выпускной вечер???
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22010-02-26 13:34:49
Платья для выпускного вечера
В настоящее время довольно популярны платья, выполненные при помощи ручной работы. Не бойтесь быть оригинальной, экспериментируйте с длиной платья, с его цветом. Современная мода не терпит ограничений, смело выбирайте выпускное платье как среди вечерних моделей со струящимися длинными юбками, так и среди коктейльных платьев, которым обязательно найдется место в вашем шкафу после выпускного бала. Обратите внимание на выпускные платья ярких цветов, при помощи которых ваш образ будет действительно неповторимым, а вы станете настоящей принцессой выпускного бала!
В выборе модели, цвета, материала мы всегда рады Вам помочь!!!!
Обращаться:
Ателье "Комильфо"
Сотовый телефон: +7 960 8210528 Светлана Юрьевна
Рабочий телефон: (846) 2767935
tarasova.s.u@gmail.com
Наш адрес: 443099, г. Самара, ул. Венцека, д. 60, оф. 20(р-н Троицкого рынка)
Время работы: с 10:00 до 19:00 (выходные дни СБ, ВС).
Поделиться32015-08-11 13:40:28
Форумчане, я вот недавно была самым несчастным человеком, потому что меня бросил любимый, однако я не отдала его другой. Я стала бороться и нашла сайт Фатимы Евглевской: http://fatimagiya.ru/ , которой по истине обязана своим теперешним счастье. Она помогла мне вернусь парня за какие-то две недели,, применив свой магический дар, и хоть раньше магия казалась мне выдумкой, теперь я уверена, что она существует. Сейчас с парнем у нас полная идиллия, мы помирились и любим друг друга, как раньше, даже сильнее, представляете?